• Mia主讲:雅思阅读,雅思写作

    英语专业科班出身,英语专业八级。
    从事留学英语教学4年,熟知雅思考试出题规律和应试技巧。擅长口语话题分析,快速构建框架让学生有话可说,表达清晰,并能使用加分词与句型展现自己的语言能力。
    教学风格活泼而不失严谨,感染力强。让学生能够积极主动的学习,从而达到目标分数。

    教学理念

    用最简单的语言讲授最复杂的语法知识,使学生轻松掌握语法难点;善于情景活动教学,真正的让学生参与其中

  • Summer主讲:雅思阅读,雅思写作

    毕业于河南财经政法大学英语专业,英语专业八级。主讲雅思阅读,雅思写作。
    从事英语教学5年,擅长句子拆分,语法讲解。课堂内容讲解精练,灵活授课,善于调整学习方法,让学生在短期内,学有所成。

    教学理念

    保证每个知识点愉快地吸收。

  • Leah主讲:英语词汇,英语语法

    东北财经大学经济学学士学位,雅思官方认证培训师。
    从事CEFR体系英语教学3年,熟悉推动英语基础逐渐巩固的过程;
    前期曾与外教搭档教学,对强化学生听力及口语的薄弱点颇有心得。注重语言学习中思维模式的培养,善于从多种角度出发拓展思路,引导学生建立起独立思考的习惯和能力,从而为语言的运用奠定良好基础。

    教学理念

    鼓励学生努力之后能够做到继续坚持,也不断探索新的途径,尽可能使过程变得相对轻松,以增强学习效率和动力,帮助学生早日达到目标分数。

  • Nancy主讲:雅思听力,雅思写作,托福听力,托福写作

    从事英语出国培训5年,教学经验丰富,研究出适合中国孩子的英语教学方法。擅长深入浅出讲解系统语法和写作句型的灵活授课,听力的技巧能让学生运用娴熟。能够私人订制学员学习方案和灵活调整方法,使学生在较短时间内学有所成。

    教学理念

    鼓励性教学,激发学员学习英语的兴趣和树立自信。

  • Emily主讲:雅思口语,雅思写作,英语词汇,英语语法

    南京师范大学英语专业,专业英语8级  剑桥英语国际教师资格认证,腾讯网《留学大咖》栏目特邀名师。
    从事留学英语教学三年以来,以沟通式教学为核心,善于从基础语法和词汇学习着手,搭建进步梯架,引领学生逐步提升。
    结合主题式情景教学。培养学生的沟通能力,有效地提升学生英语学习程度。为学员提供理性客观的建议,帮助学员获得理想分数,实现留学海外名校的梦想。

    教学理念

    强调学习“自然而活用”,结合主题式情景教学。

  • Neon主讲:雅思阅读,雅思写作,托福阅读,托福写作

    从事出国留学英语培训近10年,高级词汇工程师,全国教师状元堂成员,毕业于云南大学美国史专业,专攻美国流行文化及黑人音乐。

    教学理念

    钟爱英文,醉心学术,以源解词,以词升读,以读养写

  • Bill主讲:雅思听力,雅思口语,托福听力,托福口语

    优择教育教学校长,全能讲师,美国芝加哥大学、普林斯顿大学、哥伦比亚大学等名校访问学者,爱尔兰国立大学中英文化交流大使。08年从事国际教育行业,曾担任知名国际留学语培机构教学总监,后入职郑州47中国际部教学主管。长期从事国际留学英语教学和教研工作,是国内最早一批同时获得英国TESOL和澳大利亚IDP颁发证书并认证的首席培训师之一。近十年的专业雅思托福考试一线教学经验和教学研发管理经验。

    教学理念

    其教学风格清新自然,浑然天成、语言幽默犀利,亲和专业。其独创、精湛的“思维分割法”以及独特的教学方式更是帮助了千万学子实现了雅思、托福听力考试的高分梦想。其本人的语言教学见解独到,方法得体,成绩骄人。对“因材施教”的个性化诠释是他教学成功的基石;对“学以致用”的全天候贯彻是他教学成功的保证;“独辟蹊径”是方法,“一举两得”是目的,“事半功倍”是效果。

  • Cathy主讲:雅思口语,雅思阅读,雅思写作

    郑州大学外国语学院科班出身,BC官方认证培训师。五年出国语言培训经验,课堂内容丰富,善于深入浅出更新知识语言的提升,系统型引导学生夯实基础,培养学生学习兴趣。根据不同学生的不同情况,针对细节优化学习方案,为冲刺高分奠定基础。

    教学理念

    理性启发,授之以渔

  • Melissa主讲:雅思听力,雅思写作,托福听力,托福写作

    英国诺丁汉大学TESOL硕士,郑州大学英语教育专业学士,持有英国对外英语教学(TESOL)证书,雅思考试7.5分,托福考试112分。主讲雅思托福/写作听力。
    从事出国语言培训6年以来,深入研究雅思托福听力和写作的技巧,针对学生在学习过程中遇到的每一个“病症”都能够在最短的时间内“对症下药”,以解学员学习之痛。
    课堂中以极强的亲和力和幽默风趣的互动式教学模式,让学生在学习中不断增加自信。课下严格要求学生,无时不刻关注学生的学习动态,使学生得到了极大的进步。

    教学理念

    严谨活泼,寓教于乐。热情洋溢,生动形象,极有感染力。让学生在快乐中做到高分高能,轻松学英语,顺利过考试。授之以鱼不如授之以渔。

  • Cici主讲:雅思听力,雅思口语,托福听力,托福口语

    曾在爱尔兰国立梅努斯大学获得理学硕士学位,并且在爱尔兰都柏林大学获得文学硕士学位。
    从事留学英语教学7年以来,对雅思托福听力写作考试规律和英语语言学习规律进行了长期的教学研究和课题研究,深知国内学生英语表达的弱点和外语学习时的瓶颈;
    不迷信也不主张所谓“模板。帮助学生总结易错点和难点,迅速提高成绩,受到学生的一致好评。
    用最短的时间,练习最少的题,让学生在真正提高语言能力的前提下获得高分,成为英语“类母语者”。

    教学理念

    苏格拉底说:“教育不是灌输,而是点燃火焰!”

  • Maria主讲:雅思口语,雅思阅读,托福口语

    郑州大学英语专业毕业,同届校十佳优秀毕业生之一,三好学生获得者。
    从事留学英语教学三年以来,对雅思托福考试规律及英语语言学习规律进行了长时间的教学研究与课题研究。善于从基础语法和词汇学习着手,搭建进步梯架,引领学生逐步提升。

    教学理念

    用心做教育。

  • Andy主讲:雅思阅读,托福阅读

    河南大学英语专业毕业,英语专业八级  雅思官方认证讲师,主讲雅思阅读/托福阅读。
    从事留学英语教学多年,在雅思教学方面有着自己独特的教学风格和知识体系,授课善于因材施教,注重学生成绩和综合能力的全面提高。
    善于发现学生的优缺点,并有效帮助学生扬长避短。讲课具有很强的逻辑性,幽默风趣,感染力强。

    教学理念

    幽默风趣,引人入胜,以其达观豁达的人生态度及渊博的学识折服学生。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪